архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

13 декабря

Etihad Airways станет обладателем самого большого парка «Лайнеров мечты»

Национальный авиаперевозчик ОАЭ объявляет о покупке 10 пассажирских самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и двух грузовых Boeing 777. Это соглашение сделает Etihad Airways самым крупным заказчиком самолетов Boeing 787.

В соответствии с каталожными ценами на авиалайнеры стоимость контракта оценивается в $2,8 млрд.

С учетом этого заказа общее количество самолетов Boeing 787-9 Dreamliner в парке Etihad Airways возрастет до 41, а Boeing 777 – до 21 (18 пассажирских и 3 грузовых). Кроме того, авиакомпания может реализовать опцион на приобретение еще 25 лайнеров Boeing 787.

Исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган отметил: «Наше решение увеличить количество самолетов Boeing 787 объясняется тем, что мы продолжаем занимать позицию авиакомпании с самым молодым, но наиболее топливоэффективным парком самолетов в мире. Мы уверены, что эти лайнеры будут способствовать операционной эффективности при выполнении пассажирских и грузовых полетов из Абу-Даби по всем направлениям нашей глобальной сети».

Пассажирские самолеты Boeing 787 Dreamliner способны совершать беспосадочные перелеты на расстояние до 15 тыс. км и перевозить до 300 пассажиров. Это воздушное судно стало первым пассажирским самолетом, созданным с использованием легких композитных материалов. По замыслу разработчиков, это должно сделать лайнер легче и экономичнее. Так, новый самолет расходует на 20% меньше топлива, чем обычные воздушные пассажирские суда.

Лайнеры Boeing 787 Dreamliner совершают перелеты по нескольким направлениям Etihad Airways, включая Дублин, Франкфурт, Куала-Лумпур, Пекин, Нагоя, Дели и Стамбул. 

 

Увидеть Париж из-за штурвала самолета

Flight Experience предлагает новое развлечение гостям французской столицы – увидеть Париж, управляя самолетом Boeing 737.

Etihad Airways предлагает авиабилеты со скидками

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявляет о специальных предложениях на билеты в Бангкок, Куала-Лумпур, Абу-Даби, Коломбо, а также города Австралии и Индии.

Доминикана – место встречи со звездами Голливуда

В столице Доминиканской Республики, городе Санто-Доминго, начались съемки фильма «The Truth» с участием Энди Гарсия, Евы Лонгории, Фореста Уитакера, Кима Коутса и Деборы Кары Ангер. Площадкой для съемок стали район Хаина на западной окраине Санто-Доминго и колониальная зона города.

Российские туристы самые безрассудные и щедрые

Французская группа компаний Temmos, управляющая сетью гостиниц во французских Альпах, провела исследование о том, как ведут себя туристы из европейских стран во время зимнего отдыха. Оказалось, что у российских туристов есть несколько интересных отличий.

В Великобритании на один отель стало больше

В марте в Бирмингеме открывается новый четырехзвездочный отель Hotel La Tour. Он расположился в самом сердце города, недалеко от торгового центра Bullring и центрального городского вокзала, в новом районе Сити-Парк-Гейт в Истсайде на Albert Street.

djet_avia

Архив

январь
пн вт ср чт пт сб вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив всех новостей

=== +++