архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

13 декабря

Иордания возглавила список наиболее экологичных направлений 2012 года

У любителей и поклонников экотуризма появился список десяти самых привлекательных «зеленых» направлений на 2012 год.

Первое место в рейтинге заняла Иордания с Петрой, Мертвым морем и заповедниками. Экологические коттеджи Иордании объединяют в себе местный колорит и незабываемый опыт открытий, позволяя почувствовать микс из современности, многовекового чуда и природы.

Отсюда стоит отправиться на сафари на лошадях или верблюдах, посетить бедуинские поселения, понаблюдать за арабскими ориксами – исчезающим видом антилоп, посетить Петру, побывать на Мертвом море и погулять в национальном заповеднике Дана. За Иорданией в рейтинге следуют Борнео, Белиз, Филиппины и Ботсвана. В списке также Польша, 30% площади которой занимают национальные парки, Хорватия с ее возможностями для агротуризма, джунгли Гвианы, Ледниковый заповедник Аргентины и озера Эфиопии.

 

На Лангкави открылся отель цепочки Four Points by Sheraton

Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. анонсировала открытие нового отеля бренда Four Points by Sheraton, впервые представленного в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, в частности, на острове Лангкави.

Etihad Airways станет обладателем самого большого парка «Лайнеров мечты»

Национальный авиаперевозчик ОАЭ объявляет о покупке 10 пассажирских самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и двух грузовых Boeing 777. Это соглашение сделает Etihad Airways самым крупным заказчиком самолетов Boeing 787.

Увидеть Париж из-за штурвала самолета

Flight Experience предлагает новое развлечение гостям французской столицы – увидеть Париж, управляя самолетом Boeing 737.

Etihad Airways предлагает авиабилеты со скидками

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявляет о специальных предложениях на билеты в Бангкок, Куала-Лумпур, Абу-Даби, Коломбо, а также города Австралии и Индии.

Доминикана – место встречи со звездами Голливуда

В столице Доминиканской Республики, городе Санто-Доминго, начались съемки фильма «The Truth» с участием Энди Гарсия, Евы Лонгории, Фореста Уитакера, Кима Коутса и Деборы Кары Ангер. Площадкой для съемок стали район Хаина на западной окраине Санто-Доминго и колониальная зона города.

djet_avia

Архив

ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив всех новостей

=== +++