архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

13 декабря

Marriott International откроет первый отель в Сербии

Отель Courtyard by Marriott Belgrade City Center пополнит портфолио отелей компании в Юго-восточной Европе.                                  

Открытие Courtyard by Marriott Belgrade City Center на 107 номеров запланировано на начало 2014 года по договору об управлении с компанией  PFB Properties d.o.o.

Отель удобно расположен в центре старого Белграда, рядом со станцией метро, всего в нескольких шагах от площади Республики, Национального музея, Национального театра и в 17 км от аэропорта Тесла.

Современный дизайн и функциональные номера отеля Courtyard Belgrade City Center отражают основные черты нового европейского прототипа отеля. Гостевые номера спроектированы с целью предоставления максимума удобств для деловых путешественников – как для отдыха, так и для работы. Для них характерны четкие линии, максимум дневного света и средиземноморская цветовая гамма. Мебель многофункциональна, с большой рабочей зоной и правильным освещением, ванная отделана тиковым деревом.

Бренд Courtyard by Marriott отличает современная обстановка, предупредительный сервис и удобный дизайн, которые помогают гостям оставаться  в курсе событий, продуктивно работать и гармонично отдыхать. Бренд Courtyard – крупнейший в портфолио брендов Marriott International: у него 900 отелей, расположенных в 36 странах мира.

 

Иордания возглавила список наиболее экологичных направлений 2012 года

У любителей и поклонников экотуризма появился список десяти самых привлекательных «зеленых» направлений на 2012 год.

На Лангкави открылся отель цепочки Four Points by Sheraton

Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. анонсировала открытие нового отеля бренда Four Points by Sheraton, впервые представленного в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, в частности, на острове Лангкави.

Etihad Airways станет обладателем самого большого парка «Лайнеров мечты»

Национальный авиаперевозчик ОАЭ объявляет о покупке 10 пассажирских самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и двух грузовых Boeing 777. Это соглашение сделает Etihad Airways самым крупным заказчиком самолетов Boeing 787.

Увидеть Париж из-за штурвала самолета

Flight Experience предлагает новое развлечение гостям французской столицы – увидеть Париж, управляя самолетом Boeing 737.

Etihad Airways предлагает авиабилеты со скидками

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявляет о специальных предложениях на билеты в Бангкок, Куала-Лумпур, Абу-Даби, Коломбо, а также города Австралии и Индии.

djet_avia

Архив

ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив всех новостей

=== +++