архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

12 сентября

Marriott открыл отель в одном из самых интересных туристических мест

Marriott International, Inc объявила об открытии новейшей жемчужины в портфолио своего бренда Renaissance Hotels – Renaissance Tlemcen Hotel в древнем городе Тлемсен, на северо-западе Алжира.

Гостиница расположена на плато Лалла-Сетти, с которого открывается завораживающая панорама города. Как сообщает Hotel de luxes, Renaissance Tlemcen включает 204 роскошных номера и апартаменты. Гостиница располагает несколькими ресторанами средиземноморской и азиатской кухонь, лобби и баром, а также ночным клубом, бассейном, фитнес-центром, spa, турецкой баней и открытым теннисным кортом. Для проведения встреч и разнообразных мероприятий Renaissance Tlemcen Hotel предлагает 2500 м2 площадей.

Древний алжирский город Тлемсен, который называют «жемчужиной Магриба», расположен в глубине страны, на некотором отдалении от моря. Он славится виноградниками, оливковыми садами, средневековыми мечетями и коврами местного производства. Недавно издание The New York Times отметило Тлемсен как одно из самых интересных туристических мест мира, которые следует посетить в 2011 году.

Бренд Renaissance Hotels – это более 150 отелей высокого класса, расположенных в 34 странах мира и предназначенных для активных путешественников и бизнесменов, которым интересен местный колорит.

 

MIBEXPO-2011: еще больше деловых контактов

Международная выставка и конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям MIBEXPO Russia пройдет этой осенью уже в седьмой раз. Но именно в этом году, как заявили организаторы выставки, среди экспонентов значительно возросло количество отелей и конгресс-центров.

В bmi распродажа авиабилетов на рейсы Москва – Лондон

При бронировании билета до 30 сентября минимальная стоимость перелета на период с 1 ноября 2011 года до 31 марта 2012 года составит 9867 руб., включая все налоги и сборы.

Египет усложняет процесс оформления визы

Власти Египта продолжают проводить политику, направленную на ограничение туристического потока. Теперь для въезда в страну туристам потребуется получать въездную визу не на границе, а в посольстве у себя на родине.

Отправь открытку из Долины гейзеров

Два месяца назад в Долине гейзеров был установлен березовый почтовый ящик ручной работы с изображением медведя на фоне бьющих термальных источников и гейзеров. Именно в него туристы могут кидать письма и открытки сразу после экскурсии.

Франция будет выдавать россиянам только долгосрочные визы

Сегодня завершилось заседание Российско-французского совета сотрудничества по вопросам внешней политики и безопасности.

djet_avia

Архив

октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив всех новостей

=== +++