12 сентября

Marriott открыл отель в одном из самых интересных туристических мест

Marriott International, Inc объявила об открытии новейшей жемчужины в портфолио своего бренда Renaissance Hotels – Renaissance Tlemcen Hotel в древнем городе Тлемсен, на северо-западе Алжира.

Гостиница расположена на плато Лалла-Сетти, с которого открывается завораживающая панорама города. Как сообщает Hotel de luxes, Renaissance Tlemcen включает 204 роскошных номера и апартаменты. Гостиница располагает несколькими ресторанами средиземноморской и азиатской кухонь, лобби и баром, а также ночным клубом, бассейном, фитнес-центром, spa, турецкой баней и открытым теннисным кортом. Для проведения встреч и разнообразных мероприятий Renaissance Tlemcen Hotel предлагает 2500 м2 площадей.

Древний алжирский город Тлемсен, который называют «жемчужиной Магриба», расположен в глубине страны, на некотором отдалении от моря. Он славится виноградниками, оливковыми садами, средневековыми мечетями и коврами местного производства. Недавно издание The New York Times отметило Тлемсен как одно из самых интересных туристических мест мира, которые следует посетить в 2011 году.

Бренд Renaissance Hotels – это более 150 отелей высокого класса, расположенных в 34 странах мира и предназначенных для активных путешественников и бизнесменов, которым интересен местный колорит.