архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

13 декабря

На Лангкави открылся отель цепочки Four Points by Sheraton

Компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. анонсировала открытие нового отеля бренда Four Points by Sheraton, впервые представленного в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, в частности, на острове Лангкави.

На торжественной церемонии присутствовал бывший премьер-министр Малайзии господин Махатхир Мохамад и более 150 гостей, среди которых были партнеры по бизнесу, представители туристических агентств, крупных холдингов, пресса и т. д.

Курорт Four Points by Sheraton Langkawi Resort расположен на уединенном пляже Langlawi Beach, в полутора километрах от международного аэропорта Лангкави, в шаговой доступности от международного выставочного центра Mahsuri.

К услугам гостей – 214 просторных номеров, элегантно спроектированных и выдержанных в современном дизайне. С широких балконов открывается красивый вид на море. В номерах есть доступ к беспроводному скоростному Интернету, установлены телевизоры с ЖК-мониторами. Расположенные на первом этаже просторные веранды выходят на красивейший пляж и на один из самых больших на острове панорамных бассейнов.

Общая площадь просторных полулюксов составляет 73 м2. Здесь достаточно места для работы и отдыха. Также в отеле есть несколько номеров люксов, предназначенных для бизнес-путешественников. В каждом – современный холл, обеденная зала, спальня, просторная ванная комната.

Ресторан отеля предлагает широкий выбор блюд местной и международной кухни. В баре можно заказать блюда по меню, а также попробовать легкие закуски.

В отеле представлены широкие возможности для проведения конференций: актовый и конференц-залы, общая площадь которых составляет 600 м2. Фасад актового зала выложен стеклянными панелями, сквозь которые видно живописное Андаманское море.

Первым гостям Four Points by Sheraton Langkawi Resort предлагает размещение по специальному тарифу в номере категории Comfort на двоих на базе завтраков за 360 RM (малазийских ринггит – около 3600 руб.) за ночь. Спецпредложение действительно до 30 июня 2012 года.

 

Etihad Airways станет обладателем самого большого парка «Лайнеров мечты»

Национальный авиаперевозчик ОАЭ объявляет о покупке 10 пассажирских самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и двух грузовых Boeing 777. Это соглашение сделает Etihad Airways самым крупным заказчиком самолетов Boeing 787.

Увидеть Париж из-за штурвала самолета

Flight Experience предлагает новое развлечение гостям французской столицы – увидеть Париж, управляя самолетом Boeing 737.

Etihad Airways предлагает авиабилеты со скидками

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявляет о специальных предложениях на билеты в Бангкок, Куала-Лумпур, Абу-Даби, Коломбо, а также города Австралии и Индии.

Доминикана – место встречи со звездами Голливуда

В столице Доминиканской Республики, городе Санто-Доминго, начались съемки фильма «The Truth» с участием Энди Гарсия, Евы Лонгории, Фореста Уитакера, Кима Коутса и Деборы Кары Ангер. Площадкой для съемок стали район Хаина на западной окраине Санто-Доминго и колониальная зона города.

Российские туристы самые безрассудные и щедрые

Французская группа компаний Temmos, управляющая сетью гостиниц во французских Альпах, провела исследование о том, как ведут себя туристы из европейских стран во время зимнего отдыха. Оказалось, что у российских туристов есть несколько интересных отличий.

djet_avia

Архив

январь
пн вт ср чт пт сб вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив всех новостей

=== +++