архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

9 сентября

Отправь открытку из Долины гейзеров

Два месяца назад в Долине гейзеров был установлен березовый почтовый ящик ручной работы с изображением медведя на фоне бьющих термальных источников и гейзеров. Именно в него туристы могут кидать письма и открытки сразу после экскурсии.

Уже более 500 открыток отправлено из Долины гейзеров. Среди адресатов не только жители региона, но и москвичи, парижане, токийцы, жители Турции, Новой Зеландии и других стран мира и регионов России.

Посетителям Кроноцкого заповедника идея передать родным и близким весточку из живописного уголка Камчатки пришлась по душе. Сразу после экскурсии переполненные впечатлениями от уникальной природы россияне и иностранцы с удовольствием отправляют на Родину из визит-центра Долины гейзеров фирменные почтовые открытки в конвертах, выпущенных специально к 70-летию со дня открытия первого гейзера Кроноцкого заповедника.

Акция «Отправь открытку из Долины гейзеров» будет действовать и во всех последующих сезонах. А в 2012 году подобные почтовые ящики появятся также в визит-центрах на кордонах Курильского озера «Озерный», «Травяной» и в кальдере вулкана Узон.

 

Франция будет выдавать россиянам только долгосрочные визы

Сегодня завершилось заседание Российско-французского совета сотрудничества по вопросам внешней политики и безопасности.

За трюфелями в Bvlgari Milano!

Отель Bvlgari Milano предлагает своим гостям эксклюзивный однодневный тур в Альбу – знаменитый «город трюфеля».

Рейс из Гонконга в Непал задержала мышь

Вылет авиалайнера Boeing 757 компании Nepal Airlines был задержан в аэропорту Гонконга после того, как в кабине пилотов была замечена мышь.

Отель на Камчатке будет продан с аукциона

Гостиница, расположенная на берегу реки Авача в городе Елизово на Камчатке, стала предметом аукциона из-за долга по кредиту в размере 24 млн руб.

Российских туристов переориентируют с Турции на Грецию

В Совете Федерации будут поддерживать идею переориентации российского турпотока с Турции на Грецию. Такое мнение высказал председатель комиссии верхней палаты по делам молодежи и туризму Владимир Жидких, выступая на пресс-конференции «Новая экономическая модель взаимоотношений Греции и России в сфере инвестиционной политики, коммерции и туризма».

djet_avia

Архив

октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив всех новостей

=== +++