13 декабря

Raffles Praslin Seychelles подготовил новогодний сюрприз для россиян

Этот пятизвездочный отель Сейшел вводит специальное новогоднее предложение: гости, останавливающиеся в отеле в период с 28 декабря 2011 года по 9 января 2012 года на семь ночей, получают две из них в подарок.

Специальное предложение также включает участие в праздничном гала-ужине из 7 блюд в ресторане Losean или Curieuse. Далее праздник продолжится в баре Takamaka, расположенном на крыше главного здания отеля, где гостей будет развлекать DJ и для всех желающих будет открыт бар с шампанским.

Специально для гостей из России 6 января, в канун православного Рождества, будет организован ужин с шампанским и икрой в баре Takamaka, а ресторан Losean предложит российским постояльцам деликатесы из морепродуктов и блюда русской кухни.

Новый роскошный отель международной сети Raffles – Praslin Seychelles был открыт в феврале этого года и уже сумел снискать большую популярность среди любителей изысканного экзотического отдыха. Отель расположен на втором по величине острове Сейшельского архипелага – острове Праслен, знаменитом своими бескрайними белоснежными пляжами, кристально чистой водой и природным парком Валле-де-Мэ, который внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Raffles Praslin Seychelles располагает обширной территорией в 30 акров, 86 просторными виллами с бассейнами, а также несколькими ресторанами и барами. Гости отеля могут устроить пикник на пляже или насладиться изысканным ужином на борту яхты. Постояльцам отеля доступны услуги персонального дворецкого; служащие говорят на многих языках, включая русский. Помимо этого, в Raffles Praslin Seychelles можно посетить знаменитый spa-центр, который включает в себя 13 spa-залов, заняться дайвингом, глубоководной рыбалкой, водными видами спорта, сыграть в гольф или совершить экскурсию на катамаране. Особую фееричность отдыху в отеле с первого дня придаст прибытие на остров на быстроходном катере – а-ля Джеймс Бонд в «Кванте Милосердия».